Анастасия

Димитрий Коровьев
У окна запотевшего стоял я,
Лил дождь в четыре ручья.
Хорошая погода тогда была,
Ты у кинотеатра подождала

Мы говорили на высокие темы
Чувства с сердца били в темя
И в большом парке на скамье
Глаза голубые швыряли в забытье

Между ушей все твои рассказы
Не могу сказать что ты красива
Спустилась будь-то из мифа
Мои нейроны потеряли взаимосвязи

Лишь увидев тебя у кинотеатра...