Будь моей святой

Александр Шустов-Васильев
Чувства безответные - горюшко.
А у нас  любовь -солнышком.
Принцем я ,а ты- Золушка.
Жить в Раю нам выпала  долюшка.
Рай земной небесному не родня,
Но гляди ,гляди  взором небушка.
Сочетайся взглядом со мной любя,
Будь моей святой ,девушка !
Я к тебе доверчивый и нагой.
Вот я весь : любовник твой,муж и сын.
Мне бы доброты твоей золотой!
Зарываюсь  с нежностью в волосы.
Припадаю чутко  к  твоей груди,
Там созвучное сердце счастливо.
Губы сладко шепчут: Прийди,прийди...
Овладей,согрей ласково.