Русский бар

Аня Митина
Физика, проекции, мечты-идеи, алкоголь

Ориентируясь на Хаксли, можно предположить, что для большей коммерциализации национальной идеи - бар и развлечения вокруг него могут выглядеть совсем по-другому. Например, предложить после 5 шотов катапультироваться в небо, испытывая законы физики, алкоголя и русской смелости. Бесшабашности. Безудержности. Отчаянности. Или отчаяния.
Причем за безопасность никто не отвечает. Такая русская рулетка. Только в небе. Небо - символ русскости. Мечта, высота и близкая смерть. Опять же надмирность. И в теле, и без него.
Так вот, выпиваешь, прыгаешь и катапультируешься. И либо умираешь, либо нет. Фаталь. Фатум. Фатима (Фатима - влияние близкой исламизации)
"Вечно молодой" - удивительно подходящее для этого название. Такое бесконечно конечное. Вечность как безвременность, а молодость - как остро короткий, душащий, страстный, сжатый отрезок, обречённый на тление. Вечно молодой - безвременная кончина. Вечно молодой в данном случае - мечта посредством смерти остаться таким же, сохранённым, сохраниться(иллюзия). Получится, если только запечатлеться в сознании других. Но и это иллюзия. Ведь в сознании смертных. А молодость - вообще категория смертной,конечной жизни.
Да, и в игру можно играть до бесконечности. Причем ты творец судьбы, человек, право имеющий - сам можешь выбрать свой конец: закончить игру или играть дальше. Но тогда конец может выбрать тебя. Ибо от судьбы всё равно не уйдешь. Равно как и от законов физики, и от своего безумия, от этой 0-1 катапульты и до конца жизни в общем и целом тварь дрожащая.
Думаю, может пользоваться успехом. Незаконно, конечно.
Развлечения для своих.
Хотя что у нас сегодня только не легализуют.