А на душе опять цветущая весна...

Марина Титова 11
Морозцем первым осень нам виски посеребрила,
А на душе опять цветущая весна...
Любовь для нас с тобой объятия свои открыла,
И ночи длинные проводим мы без сна...

Мечтаем сладко о совместной долгой жизни в счастьи,
На небо звёздное, как в юности глядим.
И верим мы, что никакие беды и ненастья
Не сломят нас, мы не позволим это им.

Мы не позволим этим нежным чувствам испариться,
В предутреннем тумане не дадим пропасть.
Как можно дольше пусть любовь красивая продлится,
И вечна будет пусть над нами её власть.

С годами чувства наши будут лишь сильнее.
Мы любим страстно и любить ещё умеем…