На сколько сильно можно в сны влюбляться...

Диана Ребриева
На сколько сильно можно в сны влюбляться
И от любви в реальности страдать?
В мечтах с ним душами соприкасаться,
На утро безответность чувств осознавать.

Ты не любил меня и никогда не будешь,
И рук твоих касаний мне не ощущать,
И не сомкнуться в страстном поцелуе.
А эти сны мешают мне понять,
Что ты со мною никогда не будешь.

В них ты касаешься меня,
Тот трепет я на утро ощущаю.
В них мы стараемся себя познать,
А на рассвете я тебя теряю.

Я разрываюсь, мне так хочется уснуть
И вновь в твоих объятьях находиться,
Но с сожаленьем в сердце признаю.
Я не хотела в эти сны влюбиться,
Я ненавижу, что тебя люблю!