60. Рыжая красавица...

Людмила Гусева 3
Разгулялась Осень -
Рыжая подруга,
Характер несносен,
В красках вся округа.

Рыжая кудесница
Творит чудеса…
Не узнать и горы,
В охре их леса.

Только сосны зелены,
С ними ей не справится.
От того порой и злится
Рыжая красавица…