Хандра

Сергей Гаврилов 3
Любовался виноградом,
Гроздья шепчут:"Мы вино!"
Знаю,знаю...Надо,надо,
Но не пью уже давно.

Не щиплЮ за попку девок,
Не ношу в кармане нож,
Избегаю переделок
И на дедушку похож.

И когда замечу взгляды
Молодухи на себе,
Я б тебя тебе как надо,
Но не надо уже мне...

Мне б картошечки, селёдки,
Стопку водки  и в блокнот
Записать чудные нотки-
Я бы, я бы...Но не тот!