Стихи без лики

Владимир Баранников
СкОЛЬ не пытАЮтся великие творцы
В созВУЧиЯх сезоны описать..
Прокормила все дворцы та которой имя ПЯТь...
На Руси их было ТРИ...
Имя ИХ звучало так!!!
В текст вниМАТильno смоТРИ...пишет сТРокИ не простак...
Оусень зима весна!!!
А все вместе про100 ЛЕТО...
Под солнышком была одна страна...
Всё узнают скоро это!!!