Мой друг, горишь горячкой лютой

Игорь Казаков 8
Мой друг, горишь в горячке лютой,
То вообразив, что ты боксёр,
То, что учёный ты великий,
Ты не поэт, ты - ФАНТАЗЁР!

Из достижений твоих скудных,
Десяток никаких стишков,
Да сорок штук баллад занудных,
Про ФСБешных чудаков.

P.S.Ты докажи умение делом,
      Стихи такие напиши,
      Чтоб стали всем они заделом,
      Глотком прохлады для души.