Чёрный ящик

Савельев
Ленин предлагал электрификацию, Сталин индустриализацию, коллективизацию и культурную революцию, Хрущёв химизацию, Брежнев экономику, которая должна быть экономной, Горбачёв перестройку и гласность, Андропов трудовую дисциплину. Более менее ясно и понятно. Медведев с Путиным предлагают цифровизацию. Кто-нибудь может объяснить, что это такое?