Мудрец

Тамара Филимонова 7
Что скажет мне мудрец великий?
Зачем остался я безликий. Где крылья взять, летать свободно,
Любить и верить благородно.

Верны ль советы мудреца?
Ты сам в себе найди творца.
Кто может знать твои заветы,
Любимые душе ответы.

Вредят и"огненные" ссоры,
Ещё страшней семьи раздоры.
В руках твоих и смерть, и жизнь
Любовь, да мудрость не покинь,