Смысл жизни

Любовь Бондаренко 2
С благоговейным восторгом,
Вновь в небеса я смотрю,
В сердце общаюсь я с Богом
И от души говорю:

Слава Тебе мой Спаситель,
За приготовленный рай!
Ты говоришь: « Приходите!»
И я приду, так и знай!

Знаю, что Ты не отринешь,
Ты мой Отец и мой Бог!
Взглядом с любовью окинешь,
И поведёшь в Свой Чертог.

Встану и там на колени
Славу Тебе воспою,
В милости нету сомнений,
Знаю, пред Кем я стою!

Слава Тебе мой Спаситель,
Слава Тебе и хвала,
За Неземную Обитель,
В ней я смысл жизни нашла!

5.10.19. Бондаренко Любовь