Сердце моё - моя душа

Елена Александровна Шумилова
Сердце моё - моя душа!
Мне говорит - любовь пришла.
Сердце открою настежь я,
Встречу любовь - она моя!

Пусть не поймёшь ты сразу всё,
Счастье для нас - оно одно!
Жизнь очень долгая впереди,
Нужно её нам пройти.

Вместе, вдвоём, сумеем мы,
Выстроить, наш, дом любви.
Вырастут дети и поймут -
Счастье живёт с нами тут!