Карма обнажила свои плечи

Сьюзи Морт
Карма обнажила свои плечи
Атлант расправил крылья, улетел
Тебе казалось мирское счастье вечным.
Ты так летел что нападал на встречных
Ты так парил высекая взглядом силуэт.
Говорили мне успокойся время лечит
Но ,есть ли время если ,время было эфемерным
И гроб всем есть путь конечный ,
Только верным награда подлежит .
Не поверил взмахам ресниц невинных
Придавая словам вокруг значения
И даже ночей бессонных и сердечных
Присвоил к ряду всех своих забот
Ты тот ,ты именно ведь тот ,кто невзгоды
Все ,про любовь ,оставил в обещанном, во всем .

Приблудный клюв его был среди  их тел
Когда-то ведь рядом стал Атлантом .
Сейчас ,в пещерке спящий Полифем
Для которого плохие -женщины ,сам -геронтофил .
Который ,выглядит как болт для нимб
Что производят в подвалах подпольных
Душа заблудшая в нем из антител
По живым телам он бубен гастрольный
Что в цирке чаще видишь на зверях .
Ты так хотел ?Ты скажи ,ведь так хотел ?
Запал твой ,сейчас мне в безразличных
Отец циклопа ,твой лжепасейдон ,
Тот ещё ,сам из лживых и приблудных
Ждал якобы блудного сына возвращения .
Ты размерами может в два стула усидел
Твоя любовь достойна отвращения !
Что от неё так много жизней потом в оборванных
С заклинаниями ,клятвами и собой проклинаемыми.
Атлант расправил крылья ,улетел
И карма обнажила тебе плечи
Твоя любовь достойна отвращения
Тебе ,такому ведь только в равных
Шут -который как «разбогател» так и отупел ...