Банально и абсурдно

Курбатов Алексей Андреевич
Жизнь наполнена иллюзиями,
На дворе порхает белый снег.
Я вдыхая морозный воздух легкими,
Лишь по этому я чувствую, что я человек.
А может быть все это был мираж?
Да нет, все это же реально.
Устроив я себе вопросом мозговой форсаж.
Подумал, как все это абсурдно и банально.