Я не боюсь смеяться от души...

Эринн Заря
Я не боюсь смеяться от души
И улыбаться,когда очень грустно.
Я не боюсь быть странной и смешить.
Так часто в голове перезагрузка!

Я не боюсь по рельсам в темноте
Гулять, петь песни, без вай-фая.
Я не боюсь предаться немоте
И притвориться будто я глухая.

Я не боюсь по снегу босиком
Бежать подальше лишь желая скрыться.
Я не боюсь купаться нагишом.
Я космоса  обычная частица.

Я не боюсь сказать порой в глаза.
Но кажется, что это так неважно!
Ведь знаю, что неправды пелена
Сладка  и божественно приятна.

Я не боюсь отвергнуть странный мир.
Я лишь боюсь поверить снова людям.
Когда-то потеряв свой ориентир
Я сердце отдала тем лизоблюдам.