Мне уже не надобно

Жорка
Мне уже не надобно
Ни вина, ни водочки...
И теперь не радуют
Девочки – молодочки...
А сейчас осталось лишь –
Доживать, домаяться…
По скитам с убогими
Пред святыми каяться…
Нагрешил, набуйствовал
Я в своё княжение…
Ждут меня – отшельника
Пост и унижения…
Мне уже не надобно
Никакого пряника…
Ничего не радует
Старенького странника…