Сказка о добром гаишнике, окончание

Андрей Гетманчук
А вот графу Толстому я теперь должен,
Не знаю как буду отдавать...
Напишу, пожалуй, эссе "Как правильно жить",
Ему бы понравилось.

(Катюша сказала:"Душа-тонкая материя.
Понятие "должен" не про нее"
Какая она все-таки умная!)