несчастный случай

Соловей Александр Сергеевич
- Прости - прощай, не нужно глупых сцен!
Я верю, ты найдёшь кого-то лучше.
Найдётся твой "учтивый джентльмен" ,
А я в твоей судьбе - несчастный случай.

И не грусти, тебе же не идёт!
Пойми меня, ведь ты уже большая:
В груди моей давно колючий лёд.
Живу шутя, как бог в любовь играя.

- Не знала, что так в душу западёшь,
И обожглась. Теперь на воду дую.
Твоя красивая заманчивая ложь
Оставила мне рану полостную.

Меня сменил красоткой молодой.
Уже, похоже, и не вспоминаешь.
Ты лишь в постеле и на час герой,
А в сердце ледяном - необитаем.

- Прими как опыт, будь теперь умней,
Ведь в жизни, знаешь, разное бывает.
И будь хозяйкой собственных страстей.
Любовь, поверь мне, часто обжигает.

А я с судьбой играю, что с того?
Ведь ты сама во многом виновата!
В любовь ты веришь, в счастье "как в кино".
Что ж, за мечты нашла тебя расплата.

- Нет, я не верю, ты ведь не со зла!
Бежал от чувств и оттого страдаешь.
А я б всю жизнь прожить с тобой могла,
Но от себя любовь теперь скрываю.

Когда-нибудь останешься один
И, одиночество терпеть не в силах,
Ко мне придёшь и будешь снова мил,
Но я скажу: "Прости, любовь остыла!"

Александр Соловей и Светлана Ночевная