Обидно

Алексфил
Так проще идти
Когда видишь маяк
Можешь сойти
Или получить синяк

Можешь быть свободен
Никто этого не оспорит
Делай что хочешь
Ты любой нам годен

Только не думай
Взлететь не сможешь
Всё что создашь
Быстро испортим