Глупый стих

Наталья Зуева 4
Я не могу тебя поцеловать,
И нет возможности касаться.
Я не могу тебе сказать,
Что без тебя остыло завтра.
Я не могу тебя обнять,
Прижаться к твоему плечу.
Я не могу тебе сказать,
Как без тебя я не могу.
Я не могу тебя не помнить,
Я не могу  тебя не знать.
Сегодня наше не исполнить,
Я не должна тебя желать.
Я не могу быть неразумной
Купаться в чарах колдовских.
Но я могу о тебе думать
И в инста кинуть глупый стих.