Я сыт..

Анатолий Бубич
Я сыт дерьмом, не переел...
Но был голодным - и остался.
А уж как и что я там ел,
Об этом я бы отмолчался.

Я сыт дерьмом, не переел...
Все те, что в жизни переели,
Мне говорят, что я столь смел,
Что выбыл из их сытой темы.

Я сыт дерьмом, не переел...
В стране, где нищих очень много,
То интересно, тот лишь смел,
Кто вор безвестного чужого?

Сегодня модно воровать,
Когда ты хоть какая масть.