Я сегодня не пою не плачу

Роман Уроборос
Я сегодня не пою, не плачу,
Я сегодня водочку х**чу.
Не подумайте, что я на самом деле,
Убиваю дух в своем здоровом теле.
Просто написать мне что-то было нужно,
Получилось все коряво и натужно.
Только не расстроюсь и не буду плакать,
А пойду сегодня водочку х**кать,
(Или в туалет пойду покакать)
((Слава нашей Родине Могучей))
(((Что стоит веками Стражем Мира)))
но не у разбитого корыта,
как нам предрекал подлюка Пушкин,
А могучей ЗОЛОТОЙ ГОРОЮ,
Что вселяет страх капиталистам
И мерзавцам-гадам-казнокрадам.
И
ПУСТЬ
ПРОИСХОДИТ
ЭТО
ВЕЧНО!!