Желаем здоровья...

Александр Петров-Приземцев
Пожелания Раисе Михайловне Куликовой (Берегинюшке)

Желаем здоровья, желаем удачи!!!
Проблемы пусть Вас обойдут стороной.
Понятно, что с возрастом не до лихачеств,
но Вам ещё рано идти на покой!

Подруги Вас ждут и родная "Стихира",
- не отмахнуться и не увильнуть!
Кот-Васька,- он тоже скучает в квартире,
поэтому нужно болезни стряхнуть.

Мы будем Вас ждать, возвращайтесь скорее...
Ещё не опала с деревьев листва...
И мысли, что утром - всегда мудренее...
Нам "крылья" дают и "настрой торжества"

           04.10.2019.