Светлая осень

Леди Кристэн
А я  все больше вижу чудеса.
Всё чаще погружаюсь в волшебство.
И эта осень мне впервые не чужда.
И на душе так неожиданно светло.

Мне дарят сказку люди, что вокруг,
Заполнив дни бегущие- собою.
И создают такой особенный уют,
В котором я дышу рассветом и травою.

И ярче краски заиграли вдруг,
И чувства оголились, словно струны,
Ступаю я на новый жизни круг,
Отбросив все сомнения и думы.

5.10.19