Дижитал Эмоушенс Фонарева Владимира

Михасьмэн
Транс движение,
В такт каждого трэка,
Все звучит гармонично,
Танцевально-динамично,
Для меня феерично,
Артисты звучат на виниле,
В ЦИФРЕ я балдею,
И всегда желаю счастья, здоровья,
Пускай музыка,
Звучит в вашем сердце,
И в вашем сознании!!!
ПРоэкт стишков Планета Любви )))