Правительства

Андрей Константинов 3
В туалетной пене
Рифмы нет мнгновенней
Золотой волны,
Стоя у стены
И сжимая ноги,
В голове убогих
Бьётся больше мыслей,
Чем читает Кремль.

Хочешь знать навек,
Русский и узбек?
Лишь пока вы братья,
Завтра хаки платья
Бросят бисер у невидимой стены.
Нож стучится в ночь,
Мама прячет дочь,
Но заботы эти мне почти смешны.

Бейся, Вашингтон,
Сам в себя влюблён,
Бейся как все бьются,
Все с тебя смеются,
Кто умеет хоть добраться из окон
Не до небоскрёба,
Каждый хочет гроба,
Только крышка будет формы пентагон.

Говори, что свят,
Не влезая в ад.
Считывая хОды,
Ты уже не в моде,
Ты проигран в блефе собственной войны,
Где стеною встанут
И гамак растянут,
И придётся встать у собственной стены.