И буду я с Тобою на вершинах

Людмила Дзвонок
Сижу у ног и думаю о том,
Как мне исполнить волю Твою, Боже,
Ведь нет Тебя ценнее и дороже…
Хочу увидеть я Отцовский дом!

Хочу увидеть, но добраться как?
Твоя дорога узкая, Спаситель,
Но рядом есть со мною Утешитель,
Над головой и Отчая рука!..

Дорогу различаю и иду,
Но вот присела, чтоб поговорить,
Прошу, Господь, меня Ты ободри,
Я без Тебя, ведь знаю, не дойду!

Ты Указатель точного пути,
И Истина, и Жизнь – я твёрдо знаю,
Твои слова так часто повторяю…
За слабость, что сейчас, меня прости!

… Но в слабости моей Твоя есть сила*!
Всё древнее прошло, встаю, иду,
Что встречу – одолею, перейду
И буду я с Тобою на вершинах!
                05.10.2019.

* « Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы
и любви и целомудрия» -
                Библия, 2 Тимофею 1:7.
«…слабый пусть говорит»: « я силён» -
                Библия, Иоиль 3:10.