Моя мечта

Марион Воронин
Я хочу,чтобы был мир без войны,
Ведь доброта-дороже зла.
Хочу услышать звуки этой тишины,
Услышать добрые советы от Христа.
Какой мир,когда страшная война?
Мне жизнь любого человека важна.
Давайте будем добрее друг с другом?
Мы же целая страна!
Когда нет войны,то можно думать о многом,
Мир в мире и есть моя мечта.
Можно просыпаться,и начинать день с улыбки,
Улыбаться каждому лучику солнца.