Льдинки

Игорь Звычайный
Нежно прилепились
С внешней стороны
Маленькие льдинки ,
Хрупки и тонки

Сквозь иллюминатор
Живописью тли ,
Солнечными буквами
Ползают они

Ползают по раме ,
По моей руке
Тени от цветочков
Здесь на высоте