О Смерти

Троечник
Жизнь земная скоротечна
Коротка,но не конечна
Смена Мерности не горе
Как корабль уходит в море:
Дан гудок-концы отдать!
Эка Божья Благодать
Тихо на своем одре
На вечерней на зоре
Уплываешь в ИноМирье
(Если заслужил,то в Вырий)
Тело будет ждать огня
К третьему исходу дня
И сгорев в огне без страха
Как и прежде станет прахом
А безсмертная Душа
Вместе с дымом растворится
Чтоб в реалиях других
В новом теле воплотиться
Дабы в оном обитать
Опыт Жизни обретать
Совершенствуясь от разу
В соответствие рассказу
Что рассказывал нам ,,ДЕД''
Взятое из древних ВЕД
Слава ,,ДЕДу!''
Слава РОДу!
Слава РУСкому Народу!
             ,,ДЕДу''