С первым сентября!

Алексей Навальный 2
Эх! И вот наступает тот день ребёнка,
По которому начнётся новая жизнь.
День который даст первые знание,
Даст понятие и предстовления о жизни.
И рано или поздно поймёт для чего он тут.
Для чего он учится,
Для чего это ему нужно,
И почему от него всё зависит.
Но пока он готовитеся к школе
Я скажу ему:
С 1-ым сентября! С днём знание тебя!