Я... ты

Ирина Волобуева
Я пишу тебе среди ночи,
Я пишу тебе для себя.
Я хочу видеть твои очи,
Я хочу видеть в них себя.

Я живу, когда ты рядом,
Я живу, когда во сне
Я могу касаться тебя взглядом,
Я могу думать о тебе.

Я пою, когда душа трепещет,
Я пою, когда она цветет.
Я смогу остаться с тобой навечно.
Я смогу, если ты еще хочешь того.

05.10.2019