Ухоженный сад

Валерий 12
Ухоженный сад
вдохновил на желание,
Иду не впопад
Потерял расстояние

Приятно душе
Простор шевелит,
Сияние с выше
Всё нам простит

Мы лету сродни,
Осень Сестра.
Зима нам модна,
Весна , просыпается утро....

Валерий К