Уже стихов не публикую

Тамара Турчинская
А вот рецензию хотела написать
1.Ее беспощадно удаляют,
2.пыталась несколько. раз отпечатать,
но убирает работник ваш
4.такие я картинки вижу постоянно,я отпечатала их,но стёр работник ваш
5.Ведь это настоящее вредительство
6.И нет защиты у меня
7Вставляются  постоянно ненужные буквы
8.Любимая буква данного работника буква-х
9. Мои Авторские права нарушаются всегда
10 Такие работники не уважают
 Кодекс российской федерации

А вы их покрываете ,
Кто проигрывает только автор
Вам до меня нет никакого дела
А жаль настоящий фашизм на сайте ру. Процветает.
Хоть верующая я и знаю, что Бог в беде своих не оставляет
Я благословляю тебя,работник сайта стихи . руб
Но наш Всевышний отдаст с лихвой тебе
И это всё не за горами .