И в тебя очень верю

Николай Стах
Музыка и исполнение: Юрий Востров - И в тебя очень верю


Что нам грядущее готовит –
Веселье свадьбы золотой
Иль участь скорбную отводит
С молитвою за упокой.
Гулянье свадьбы той желанно –
Его в словах не передать,
Да и стремленье не спонтанно,
Когда всем сердцем чуда ждать.

Я стремился к тебе,
Я искал тебя всюду,
Благодарен судьбе
За прекрасное чудо.
За любовь, за  мечту,
За надежду и веру,
Я тебя вечно чту
И в тебя очень верю.

Летят года неумолимо,
Нам их никак не удержать,
Но бьется мысль неукротимо –
Еще так рано умирать.
Светла в душе любовь и ласка,
И верность славным идеалам,
И жизнь проносится как сказка,
С волшебным и лихим угаром.
И нет нам Родины милее,
И веры в Бога - нет святей,
А сердцу нет семьи роднее
И наших дорогих детей.

Я стремился к тебе,
Я искал тебя всюду,
Благодарен судьбе
За прекрасное чудо.
За любовь, за мечту,
За надежду и  веру,
Я тебя вечно чту
И в тебя очень верю.