Ж

Николай Трянов
Жизнь -детская игра,каждый сам за себя
Кормились чужой кровью
Овчары мертвы.Шакалы кропят кровать
Мечта овечки Долли
Если ты такой умный
Чего же  так бедно живешь?
На держи!
От живи все мои жизни
Голые пришли,голыми и уйдем без корысти

Нет ничего проще  чем просто не Быть
Мало кто верит в смерть
За срок торгуется  каждый кто хочет жить 
Но только после греха осознает грех
Упасть на самое дно и как феникс
Восстать из грязи увидев будущие
Я хочу чтобы у ребенка был отец
Я не хочу правды так будет хуже нам

Трепетно трудился над оболочкой
Не осталось времени на полости
Я вас любил пацаны
Но она меня испортила полностью
И кого теперь на плече несу?
Мы справимся со всем только уже без нас
Слышишь я твою косу обоссу
Если подойдешь ко мне еще раз

Безразличие льстивых гримас
В буре халявных ценностей
Отрекаюсь от всех вас
Выживу без чьей либо верности
Гримирую улыбку бесхребетного
В вакууме собственной бедности
Однажды повстречав ее
Не избавиться от сажи бледности