Сирень

Марина Вьюга 73
О, как нечасто в день рожденья
Ты балуешь меня, сирень!
И заражая настроеньем,
Счастливым делаешь мой день!
Всегда ищу, зачем не знаю,
Как в детстве - лишний лепесток,
Он точно радость прибавляет,
Умножив счастье на глоток!
Цвети сполна, возрадуй душу,
Даруй уверенный разбег,
Я обещаю, не завьюжу,
Лишь крепче сделай бабий век!