Откажись

Иоганн Фоненштиль
Отказаться просто? Откажись.

Откажись от тех, кто дорог.
Откажись от тех, кто рядом.
Откажись от тех, кто просто
Не такой.

Откажись от тех, кто в мыслях.
Откажись от тех, кто в сердце.
Откажись от тех, кто видел
Твою боль.

Откажись от тех, кто знает.
Откажись от тех, кто помнит.
Откажись от тех, кто верит
Лишь тебе.

Откажись от тех, кто слушал.
Откажись от тех, кто нужен.
Откажись от тех, кто думал
О тебе.

Откажись от этой боли.
Откажись от света в доме.
Откажись от всех, а после

От себя.