Ты-МойБОГ

Наталья Карпекина Избранное
               О.Г.
       ***
Ты - Мой Б О Г...
От...Тебя не уйти...
Б О Г...бы смог...
Но...зачем?
Ч Т О? ему...
В...Т О М? ПУТИ?..
О Н ...ведь …(знаешь)…
в претензии...попросту -н о л ь...
(...в мире...Я - бессмертная Б О Г О В А...боль..)…
...зри...
………………...м о з о л ь,,,)))***