когда же вот

Дмитрий Диммм
Когда же вот ...

Новое
05.10.2019


Бегут года Проходит время
Мы ждём когда же Повзрослеем
Нам можно будет делать все
То что не делали с тобой

Мы продолжаем все взрослеть
То время юности быстрей
Когда же вот когда же час
Когда мы сможем делать так

А время ускоряет бег
Вся жизнь один сплошной забег
И вот ты можешь делать  все
Но ты все ждёшь когде же вот

Ты ждёшь заветные Часы
Быстрее время все бежит
А вот и юность вся прошла
И не осталось и следа

Теперь большой для этих дел
Года совсем уже не те
Все время я своё прождал
Зачем я столько долго ждал

Не надо время нам терять
Играй шали кричи гуляй
Сходи сума люби твари
Всему есть время на пути

Не ждите то время что придёт
Живите ты как душа поёт
Ведь быстрый жизни наш полет
А ты прождешь когда же вот


От 6ДиМмм