Шевельнулась крыльями..

Леня Мальцев
Шевельнулась крыльями,
Хвоя задрожала,
Первым,снежным дождичком
Пролилась капель,
По пушочку  рябушки
Ручейком сбежала,
С веточки на веточку,
Умывая ель.

Шевельнулась крыльями,
Вспорхнуть с ветвей
Забыла..