Никто не похвалит

Елена Иржанская
В доме зарядку делать абсурдно.
Никто не похвалит да плюс ещё нудно.
Всё чаще бранят : за разбитый сервиз,
За вазу, за окна, за сбитый карниз...
Теперь всё равно, где мне  бегать и прыгать!!!
Простор -- вместо стёкол, препятствий не видно!

05.10.2019 год