Спасибо за тепло твоей души...

Елена Солнцева Жвания
Спасибо за тепло твоей души…
Оно мне греет сердце и в разлуке...
За то, что твои ласковые руки
Касаются во сне моей щеки...

Спасибо за сиянье глаз твоих
Оно меня спасает от печали
Когда я очень по тебе скучаю
Их свет дает мне силы дальше жить…

Спасибо за твою любовь ко мне…
Мне страшно думать, что на этом свете
Друг друга мы с тобой могли не встретить….
И разминуться запросто могли…