Это правильный выбор

Рина Берри
Я влюбилась в тебя и мне большего и не нужно,
важно слышать, что любишь взаимно в ответ.
Неужели ты мой, неужели мой суженый?
Неужели я стану счастливой до старости лет?
Я люблю в тебе все, твоём мнение, ум и силу,
твоё рвение помогать, твою щедрость и красоту.
Это правильный выбор. С тобой рядом я буду счастливой.
И надеюсь, что ты так же счастлив, что выбрал ту.