Золотым скрипкам Одессы посвящается...

Людмила Мамонова
Не огонечек вдохновенья,
А просто пламя изнутри...
Ценить волшебные мгновенья!
И помнить, кто их подарил...
Поклон причастным - низкий-низкий
От одесситов, от всех нас...
Ведь скрипки звук - такой нам близкий -
Он от забвенья души спас...
Здесь дух Столярского крепчает,
Здесь смрад интрижек побежден,
Здесь публика звёзд выбирает:
Кто предан скрипке - награжден!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ СКРИПОЧКАМ ЗА ЭТОТ ПЯТИДНЕВНЫЙ УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ПРАЗДНИК И ОСОБОЕ СПАСИБО, КОНЕЧНО ЖЕ, ИГОРЮ ПОКРОВСКОМУ И ЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ - ЖЕНЕ И ДОЧЕРИ!.. ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ ЖИВЕМ ОЖИДАНИЕМ ЭТИХ ПРАЗДНИКОВ...))