Нечаянные в ушко поцелуи...

Татьяна Звёздочкина
Щекочешь ушко негою желанья,
От слов пьянящих сладостно мне люб!
От прикасанья рук их колдованья,
Томящий поцелуй в плену у губ…

Нечаянные в ушко поцелуи,
С дыханьем ласк горят в крови огнём-
Кипящей сладострастью в венах струях,
Томят и полыхают сердцем в нём!

Нахлынувшая пылкость нежно вспыхнув,
Росою жаждой млеется в бутон…
Взметнувшись пламенно томясь затихнув,
Взорвётся страстью искрою огнём!

Стон полушёпот дуновенье в ушко
Заводит будоражит пыл и страсть,
И сердцу в ритмах-перерывах душно…
Захватывает жаром плен напасть!
Сент.2019.
Иллюстрация из интернета.

ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, СПАСИБО ЗА ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!
БРАВО!!!

… А помнишь, как случайно начиналось –
 С букетика невзрачненьких гвоздик…
 Вот так я в твоей жизни оказалась,
 И ты в моей нежданно вдруг возник…

 Судьба нас крепкой ниточкой связала
 Друг другу как подарок подарив…
 Ты только думал… я уже сказала,
 Сама и свадьбы день определив…

 Преодолеть житейские ухабы -
 Всё сможет половиночка твоя…
 У всех других - простые наши бабы
 Ну а тебе судьбой досталась - Я…

 Я напою бальзамом твою душу
 И станом гибким твой ласкаю взор
 Преграды все я на пути разрушу -
 Со Счастьем подписала договор…

 Да и куда б тебя мне усадить
 Чтобы пылинки можно с тебя сдунуть...
 А если вдруг... коня остановить -
 Так я сама... делов то… на раз плюнуть....

Валерий Анатольевич 2   08.04.2023 11:23