Случайная любовь?

Лилия-Апа
Случайная встреча?
Уж так ли случайна?
Любовь или страсти?
А, может, судьба?

Тебя повстречала...
Не устояла...
Терзаюсь сомненьем,
Ужель это я?

Щемящих эмоций,
Вулкан свежих чувств...
Отдаться на волю?
В сплетение рук?

А как же рассудок?
Мораль? И устои?
Всё рухнуло, к чёрту...
Туда же сама...

С тобою, в обнимку,
Пропала, страдаю...
Смятенье, волненье,
И..., счастлива я...

Судьбы потрясенье,
Волна изумленья...
Забытое чувство...
О, Боже, зачем?

Ведь было всё тихо,
Стабильно и скучно...
Сейчас же сплошной
Ураган из страстей...

В мучениях маюсь
И выбрать пытаюсь...
Что лучше? Забвенье?
Иль омут чертей?