Убежать от инфаркта

Григорьев Леонид
Я решил убежать от инфаркта,
По лесной начал бегать дорожке,
Но в лесу комаров очень много
И в глаза лезут мелкие мошки.

Перешёл в город на тротуары,
Но мешают влюблённые пары:
Кавалеры пинают ногами,
Когда я подбегаю к их даме.

Я купил бы себе тренажёры,
Но зарплата моя - капля в море!
Тренажёры купить не смогу,
И согнусь от болезни в дугу.