Цветущая весна

Атир Ла Перлина
Мы с тобой рассвет, весна,
Стон земли, мотив свирели,
Льем хмель в души без вина
Звонкой мартовской капели.
Мы с тобой в любви цветем -
Радость глаз, весны явленье,
Теплым солнечным деньком,
Звездной ночью для молений.

Расцветем как сад, и в кровь,
Дух весенний сном ворвется,
Внесем солнце, цвет, любовь,
Нот свет-радугой прольемся.
Птицы с трелью весть внесут -
Всей любви земной разливы,
Звуками чуть свет прольют
С Божьей нежностью мотивы.

То свет-скрипкой зазвучим,
Трогая всех нот звучаньем,
Иль с гитарой в май умчим,
Тая дождиком хрустальным.
Перебором струн всплакнем,
Робкой песней нот весенних,
В руки мир любви возьмем,
И вдохнем его с волненьем.

Звон волшебных бубенцов
Раздается в душах-храмах,
Чистотой всем радость льет
В переливах струн курчавых.
Рай цветной - мир песнь поет,
Улыбаясь солнцем, счастьем,
С мартом, с чистотой любовь
Мир обнимет наш с участьем.

В Божьих храмах звон-ручьи
Вмиг проснулись колокольно,
Страстный дух-Аром промчит,
Радужно подняв хмель-волны.
Льется с нежностью мотив,
Так пленит, окутав страстью,
Вмиг забудут хладность зим
Те, кто тронут весен властью.

Видишь, свет-любовь весной
На ветвях несем - цвет жизни,
Льем свет с Божьей красотой,
Мир всем душами капризным,
С теплой солнечной струной
Зазвучим в объятьях нежных,
И вздохнув, всплакнем слезой
С яркой властью обережной.